Статьи

Положительные и отрицательные стороны есть у каждого вида фотопечати на стекле. Рассмотрим каждое из утверждений.

На скинали с пленочной печатью появляются пузыри или пленочная печать отклеится от кухонного фартука

Когда пленка уже нанесена на стекло, между стеклом и пленкой не может появиться воздух. У пленочной печати высокое сцепление со стеклом за счет высокой адгезии клеевого слоя пленки к стеклу.

Пленочная печать на кухонном фартуке может выгорать

По аналогичной технологии и из похожих материалов выполняется наружная реклама, на которую постоянно воздействуют прямые солнечные лучи. При этом баннеры, вывески и таблички могут годами висеть и не выгорать. Скинали же находится в помещении, где ультрафиолетовые лучи не пропускают оконные стекла.

Скинали с пленочной печатью недолговечны

Стеклянные скинали с пленочной фотопечатью могут десятками лет радовать глаз своих хозяев, т. к. печать находится между стеной и стеклом, доступа к ней нет. Повредить печать или нанести ей вред потребитель физически не может.

У скинали с пленочной фотопечатью неяркие цвета

Сочность оттенков и четкость изображения на кухонном фартуке напрямую зависит от качества изображения. Это касается, как уф-печати на стекле, так и пленочной печати на стекле. Если картинка блеклая и плохого разрешения ни уф-печать, ни пленочная печать не смогут сделать скинали четкой и яркой.

В довершении хотелось бы сказать, что для скинали можно использовать, как прямую, так и пленочную печать. Радикального отличия вы не заметите. Разница в способе нанесения и стоимости.

Однако, если вы хотите разместить фотопанно в ванной комнате или разместить фотопечать на лицевой стороне стекла, то вам однозначно стоит сделать выбор в сторону прямой фотопечати.

Источник: 5 мифов о скинали с пленочной печатью